保養所空室状況
| 11月 Nov. | 2025年 10月 31日 15時 42分 更新 |
| 日 Sun | 月 Mon | 火 Tue | 水 Wed | 木 Thu | 金 Fri | 土 Sat | ||||||||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
| コメント 〈共通イベント〉 ・お誕生日プレゼント お誕生日の前後7日以内にご宿泊のお客様へささやかなケーキサービス お誕生日が証明できる物をご提示ください。 〈月毎のイベント〉 ・エコサービス 未使用のハンドタオル・歯ブラシセットをミネラルウォーターと交換します。 〈お料理〉 ・板長おすすめメニュー 肉料理、魚料理を当日17時までの受付でお願いします。 料理内容・価格につきましては、当日写真よりお選び下さい。 ・ボリュームアップメニュー 先付けなど品数を減らして、ステーキに変更いたします。 1名様から変更できます。休館日を除く前日までにお申し込みください。 ・お祝い料理 1,100円追加で鯛などを取り入れたお祝い料理にグレードアップできます。 変更は全員でのお申込みに限ります。休館日を除く5日前までにお申し込みください。 〈11月のおすすめ〉 秋鮭陶板焼 800円 牛ロース豆乳しゃぶしゃぶ 1,100円 ※イベント内容につきましては、都合により変更となる場合がございます。 ご了承くださいますようお願いいたします。 | ||||||||||||||||||||
◎=空室あり、△=残りわずか、満=満室、休=休館日、抽=抽選-=受付期間外、〆=受付締切り
| 12月 Dec. | 2025年 10月 31日 15時 43分 更新 |
| 日 Sun | 月 Mon | 火 Tue | 水 Wed | 木 Thu | 金 Fri | 土 Sat | ||||||||||||||
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
| コメント 〈共通イベント〉 ・お誕生日プレゼント お誕生日の前後7日以内にご宿泊のお客様へささやかなケーキサービス お誕生日が証明できる物をご提示ください。 〈月毎のイベント〉 ・忘年会サービス 5名以上のご利用で瓶ビール2本サービス ※未成年者が含まれる場合1本はオレンジ・ウーロン茶でご提供します。 〈お料理〉 ・板長おすすめメニュー 肉料理、魚料理を当日17時までの受付でお願いします。 料理内容・価格につきましては、当日写真よりお選び下さい。 ・ボリュームアップメニュー 先付けなど品数を減らして、ステーキに変更いたします。 1名様から変更できます。休館日を除く前日までにお申し込みください。 ・お祝い料理 1,100円追加で鯛などを取り入れたお祝い料理にグレードアップできます。 変更は全員でのお申込みに限ります。休館日を除く5日前までにお申し込みください。 〈12月のおすすめ〉 鱈揚げ出汁 800円 和豚セイロ蒸し 900円 ※イベント内容につきましては、都合により変更となる場合がございます。 ご了承くださいますようお願いいたします。 | ||||||||||||||||||||
◎=空室あり、△=残りわずか、満=満室、休=休館日、抽=抽選-=受付期間外、〆=受付締切り

